Willkommen beim Gästebuch des GV Liederkranz. Lassen Sie doch bitte einen Gruß hier.

Seiten:  1   2

NameEintrag      16 - 7

Mario

Kaiser851-9@yahoo.de http://30gas.esy.es
Coole Webseite, weiter so! Werde öfter mal reinschauen.

19.09.2016, 11:32
Eintrag beantworten. Nur für den Administrator!!!  Eintrag korrigieren. Nur für den Administrator!!!  Eintrag löschen. Nur für den Administrator!!!

Johannes Schwed

silberwald@aol.com
Liebe Sänger,
viele Sänger finden sich nun wieder ein beim Liederkranz, aber nicht im "normalen Chor" sondern bei den alten Männern.
Warum?
Es gibt immer noch Sänger die Männerchor- Literatur singen möchten.
Das wird nun gemacht!
Finde ich prima!
Aber auch dieses kurzzeitige Aufbäumen wird keiner Zukunft anhold. Es sind nur die "alten Sänger".....!
Die Jugend fehlt!!! Meine Generation muss sich mit dem Absterben der MGV°s abfinden. Es stellt sich die Frage wie können wir neue, junge Sängerinnen und Sänger für den Chor gewinnen! Viele MGV!s stehen vor diesem Problem.
Nach mehr als 200 Jahren geht eine Gesangskultur zu Ende! und keiner kann sie Aushalten...... oder gibt es doch eine Alternative?
Ich denke ja, es gibt eine Chance die wir nutzen müssen.
Projekte mit anspruchsvolle Chormusik sind eine Möglichkeit. Aber nicht die Einzigste.
Nach nun 40 zig Jahren meinerseits singen in einem Chor (mehren Chören)müssen alle wieder zusammenstehen. Unsere ureigene Familie kann uns helfen, nur dort können und müssen wir Nachwuchs für den Chor begeistern.
Alle mögen sich bitte an die eigene Nase greifen und aktiv werden. Andererseits wird dieser Chor und weitere Chöre im Stadverband Eppstein die Auflösung der Vereine durchführen müssen. Bitte helft mir, damit dies nicht geschied.
Noch sind wir nicht am Endpunkt angelangt!
Viel Sängerfreunde wissen, dass ich nicht ein Mann der vielen Wirte bin, aber das musste nun gesagt werden.
Für mich gibt es nur meine Familie und der Chorgesang.
Alle die mich kennen wissen das ich fest zu diser Aussage stehen. Bitte geht in Euch und hlft das die Chöre überleben können.
euer Johannes Schwed

16.08.2015, 21:45

Schubidubidu

Hab die Seite gerade erst gefunden. 055
Gefällt mir 022

09.11.2011, 20:32

lolipop

tolle Seite, gefällt mir gut

14.02.2011, 14:32

jim

Kindest regards and many thanks for putting up and developing this website. Best wishes for your project in future.

Greetings, Jim Haymans

P.S. sorry for not speaking German, still only learning it.

Dover, USA - 24.09.2010, 17:06

Dirk

dirk58@mail.3dl.am
Hallo,
eine echt tolle und übersichtlich gestaltete Seite!

Wirklich in jeder Hinsicht sehenswert!

Dirk

24.04.2010, 03:00

doris

doris078@gmail.com
Ich finde den Aufbau der Seite sehr gut. Macht weiter so.

berlin, deutschland - 22.03.2010, 14:09

Helmut

Hallo,
eine wirklich sehr gelungene und übersichtlich gestaltete Homepage!
Ich habe die URL soeben meinen Favoriten hinzugefügt und werde hier immer mal wieder vorbeischauen.

Helmut Anschütz

20.03.2010, 18:17

ittershagen-Thiele, Katja

katja30031976@aol.com
ich vermisse eure Diesjährige Faschingsitzung!!!!!!!!

Die Fschingssitzung war ein echtes highlight in der Faschingssaison. Schade das es diese seit diesm Jahr nicht mehr gibt. Es hat mir und meinen Bekannten immer viel Freude bereitet.

Bitte überlegt doch mal ob Ihr nächstets Jahr nciht wieder eien machen wollt. Es würde mich sehr freuen, denn auch das Beisammensein nach der Sitzung war immer sehr schön.

Eurer

Katja Ittershagen-Thiele

27.01.2009, 22:29

Ulli Dauben

Liebe Freunde,
es ist geschafft. Das Gästebuch ist jetzt (hoffentlich) Spam-sicher 055
Bitte bei neuen Einträgen darauf achten, die Zeichen (unten links) einzugeben - Groß/Kleinschreibung beachten !

Viele Einträge noch

Ulli Dauben